Pfarrausflug zum Bodensee

Bodensee

Gemeinsam mit dem Busunternehmen Frey machen wir uns vom 07.- 10. September auf zu einem Pfarrausflug an den Bodensee. Untergebracht sind wir im Seehotel in Friedrichshafen.

Donnerstag: 8 Uhr Abfahrt von Leiblfing. In Lindau am Bodensee Mittagessen und Stadtbesichtigung. Anschließend fahren wir weiter zum Hotel.
Freitag: Wir schauen uns den Affenberg bei Salem an und die berühmte Wallfahrtskirche in Birnau. Abends Weinprobe mit Abendessen.
Samstags machen wir mit dem Schiff den Bodensee unsicher und besuchen die Insel Mainau, sowie die Stadt Konstanz.
Sonntags feiern wir in Meersburg Gottesdienst, dann Mittagessen und Heimfahrt. Ankunft gegen 18 Uhr in Leiblfing.

Kosten: 530 € pro Person im Doppelzimmer, 635 € im Einzelzimmer. Dabei sind alle Fahrtkosten, Eintritte, das Hotel und die Versorgung in Halbpension (Frühstück + Abendessen) im Preis inbegriffen. Überweisen bitte auf Kirchenstiftung Leiblfing, Raif. Straubing IBAN DE 98 7426 0110 0005 7113 04, Betreff "Bodensee"

Anmeldung entweder telefonisch unter 09427/212 oder hier online. Anmeldeschluss ist der 30. Juni 2023.