Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage

In unserem großen Pfarrverband soll Ihnen diese Homepage eine Orientierungshilfe sein. Die Kirchen vor Ort sollen möglichst vielen Gläubigen eine gute Heimat bieten.
Nachfolgend finden Sie unsere zweiwöchigen Pfarrboten, Gottesdienstzeiten, Messintentionen der Pfarrei Leiblfing mit Metting, Hailing, Schwimmbach und Hankofen.
Außerdem sind viele Videos "Aus unserer Pfarrei" und aus "Bayern, wo`s kaum einer kennt" zu sehen.

Vortrag "Darmkrebs - kann ich ihn verhindern?"

05.Oktober (Mittwoch)

Pfarrheim Leiblfing

In der Reihe "Medizin im Dialog"  erläutert Prof. Weigert, Chefarzt der 1. Medizinischen Klinik am Klinikum St. Elisabeth Straubing, den Stand der medizinischen Forschung und stellt sich den Fragen der Teilnehmer*innen.

Kleinkinder-Gottesdienst: "Vom Korn zum Brot"

08.Oktober (Samstag)

Pfarrkirche Leiblfing

Zum Kleinkinder-Gottesdienst am Samstag, den 8.Oktober um 16:00 Uhr in der Pfarrkirche Leiblfing laden wir alle Kinder mit Mamas & Papas aus der gesamten Pfarrei herzlich ein!

Ehejubiläumsfeier

30.Oktober (Sonntag)

Pfarrkirche Leiblfing

Alle Ehepaare, die heuer 20, 25, 30, 40, 50, 55, 60, 61... Jahre verheiratet sind, sind herzlich eingeladen!
Zuerst Gottesdienst in der Pfarrkirche Leiblfing, anschließend Stehempfang im Pfarrheim Leiblfing.