Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage

In unserem großen Pfarrverband soll Ihnen diese Homepage eine Orientierungshilfe sein. Die Kirchen vor Ort sollen möglichst vielen Gläubigen eine gute Heimat bieten.
Nachfolgend finden Sie unsere zweiwöchigen Pfarrboten, Gottesdienstzeiten, Messintentionen der Pfarrei Leiblfing mit Metting, Hailing, Schwimmbach und Hankofen.
Außerdem sind viele Videos "Aus unserer Pfarrei" und aus "Bayern, wo`s kaum einer kennt" zu sehen.

Pfarrfest 2022

11.September (Sonntag)

Sportplatz Leiblfing

Am Sonntag, 11. September findet unser Pfarrfest statt. Es beginnt mit dem Gottesdienst am Sportplatz um 10 Uhr. Anschließend gibt’s Mittagessen, Kaffee und Kuchen und eine große Gemeindeolympiade mit lustigen Spiele-Parcours  auf dem Sportplatz. Gruppen zu 3-5 Personen oder Familien können an diesen Spielen für Jung und Alt teilnehmen. Um 16 Uhr ist dann die Siegerehrung.

Weihe der frisch renovierten Kirche Niedersunzing

25.September (Sonntag)

Kirche Niedersunzing (Martinsring 2 in Niedersunzing)

Am Sonntag, 25. September wird um 10 Uhr die Niedersunzinger Kirche durch Herrn Weihbischof Dr. Josef Graf eingeweiht, nachdem sie neu renoviert wurde. Nach dem Gottesdienst findet ein Fest bei der Kirche (Martinsring 2) statt.

Ehejubiläumsfeier

30.Oktober (Sonntag)

Pfarrkirche Leiblfing

30. Oktober 9.30-11.30 Uhr